Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.163.53.153.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
6 записей.
Арайлым Арайлым из города Астана написал(а) 28.08.2017 в 11:28:
Меня перевели с другой полеклиники к вам ,оставляла заявку чтоб связались на приём хотела записаться ,так и не связались . Получается онлайн работа не активна я так понимаю .
Ответ от администратора: Доскелді Аскерхан
Уважаемая Арайлым! Просим Вас предоставить паспортные данные (Ф.И.О. и ИИН), для предоставления информации о Вашем прикреплении к ГП № 2.
Татьяна Татьяна из города Астана написал(а) 17.08.2017 в 17:30:
Добрый день! Хотим поблагодарить медсестру доврачебного кабинета Назгуль за чуткость и внимательность!
Карина Карина из города Астана написал(а) 02.08.2017 в 13:23:
Почему не дозвонится по указанному номеру????39 82 59??Есть еще какие то номера по которым можно дозвонится в регистратуру.А не сидит часами.
Ответ от администратора: Доскелді Аскерхан
Добрый день! Спасибо за обращение.Номер телефона 39-82-59 действительно не работал в связи с проведением технических работ. Дополнительные номера телефонов регистратуры: -39-80-69, 39-59-13, 39-59-05.
Алина Алина из города Астана написал(а) 02.08.2017 в 12:15:
Почему у вас приемной не поднимают трубку совсем. Как это работают?
Ответ от администратора: Доскелді Аскерхан
Добрый день! Телефон в приемной действительно не работал, в связи с проведением технических работ. На данный момент в приемной связь восстановлена. Приносим свои извинения.
Тамерлан Тамерлан из города Астана написал(а) 22.07.2017 в 07:17:
Здравствуйте, почему на сайте нет информации о графике работы терапевтов по участкам, при этом график работы узких специалистов (нефролог; невролог и так далее) отображен Пожалуйста добавьте данную информацию
Ответ от администратора: Модератор
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам свои пожелания! Мы обязательно учтем их и устраним недостаток в кратчайшие сроки! С уважением, Модератор сайта.
Модератор Модератор из города Астана написал(а) 05.07.2017 в 11:04:
Уважаемые пациенты! Теперь Вы можете оставить отзыв о работе сотрудника, подразделения или предприятия «Городская поликлиника №2» прямо на нашем сайте. Такая возможность стала доступна для Вас с 1 июля 2017 года. Заполните простую форму на странице https://www.2-emhana.kz/kniga-otzyvov. Этим Вы поможете сделать нашу работу еще удобнее для Вас. Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтем это в будущем. Конечно, нам будут приятны Ваши положительные отзывы. Искренне надеемся, что Ваши отзывы дадут возможность усовершенствовать работу нашего предприятия и повысить удобство взаимодействия Вас с сотрудниками «Городская поликлиника №2». Для нас важен каждый отклик! Спасибо, что Вы с нами.
  • Прикрепитесь к поликлинике

    Прикрепиться важно, чтобы завтра не возникли трудности с получением статуса застрахованного и получением необходимой медпомощи.
    ПОДПОБНЕЕ
  • Уважаемые посетители!

    Предоставляем Вашему вниманию информацию по предварительной записи к врачам по телефонам и через электронный портал.
    Подробнее
  • Время работы поликлиники

    • Понедельник - Пятница
      8.00 - 20.00
    • Суббота
      8.00 - 18.00
    • Воскресенье
      Выходной